umount fehlgeschlagen

• Dieser Artikel ist für Zmanda Recovery Manager für MySQL (ZRM)

Fehlermeldung

umount fehlgeschlagen.

Fehlerbeschreibung

Dieses Problem tritt auf, wenn der Benutzer keine Berechtigung hat, sudo für den Befehl umount auszuführen.

Lösung

1. Stellen Sie sicher, dass die SSH-Schlüssel ordnungsgemäß exportiert wurden.
  2. Stellen Sie sicher, dass sudoer richtig konfiguriert wurde.

Für weitere Informationen folgen Sie bitte dem folgenden Link:
So erstellen Sie eine Sudoer-Konfiguration für Snapshots

de_DEGerman
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian es_ESSpanish pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai de_DEGerman