Spectra und Zmanda Solution Brief

Zmanda und Spectra Logic adressieren gemeinsam die Datenverwaltungs- und Speicheranforderungen, die mit einem explosiven Datenwachstum verbunden sind. Zmanda und Spectra kombinieren schnelle Installation, vereinfachtes Management, Funktionen der Enterprise-Klasse und kostengünstigen Speicher, um eine vollständig integrierte Lösung für den Datenschutz bereitzustellen. Spectra Logic-Festplatten- und Bandprodukte bieten eine skalierbare, kostengünstige Datenverwaltungsplattform, um erhebliche Speicher- und Leistungsanforderungen zu erfüllen.

Benutzerhandbuch finden Sie hier.