Server Nicht identisch mit Index- oder Bandserver

• Dieser Artikel ist für Amanda Unternehmen (AE)

Weitere Informationen finden Sie in unserer Dokumentation: Änderungen nach der Installation unter Linux / Solaris / MacOSX für Amanda Clients

Fehlermeldung

Server Nicht identisch mit Index- oder Bandserver

In 3.3 wird die Meldung wie folgt angezeigt:

20121221195425 Ausnahme 430: # 463: Clientfehler: FEHLER: Server nicht identisch mit Index- oder Bandserver. Verbindung abgelehnt. ZMC Server IP war keine von:

Fehlerbeschreibung

Dieser Fehler wird auf der Seite "Jetzt wiederherstellen" von ZMC angezeigt, wenn der Sicherungsserver nicht berechtigt ist, den Hostnamen wiederherzustellen, der auf der Seite "Wiederherstellen | wo" in ZMC als Zielhostname angegeben wurde. Dies weist darauf hin, dass der Hostname oder die IP-Adresse des Sicherungsservers nicht mit dem übereinstimmt, der als Index- und Bandserver in der Datei /etc/amanda/amanda-client.conf auf dem Wiederherstellungsclientcomputer angegeben ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Sicherungsserver zur Wiederherstellung auf dem Remoteclient berechtigt ist, indem Sie seinen Hostnamen oder seine IP-Adresse als Index- und Bandserver in der Datei /etc/amanda/amanda-client.conf auf dem Wiederherstellungsclient angeben. Weitere Informationen finden Sie im vierten Abschnitt der Änderungen nach der Installation unter Linux / Solaris / Mac OS X. Amanda Kunden Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt der Dokumentation zu den Systemanforderungen.