MyDumper: / usr / bin / myloader: Symbol-Suchfehler: / usr / bin / myloader: undefiniertes Symbol: gzopen64

Dieser Artikel ist für Zmanda Recovery Manager für MySQL (ZRM)

Problem Symptome

Bei einer Wiederherstellung von Sicherungen auf Tabellenebene, die mit der Option für die parallele logische Sicherung (MyDumper) durchgeführt wurden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

/ usr / bin / myloader: Symbol-Suchfehler: / usr / bin / myloader: undefiniertes Symbol: gzopen64

- FEHLER: Wiederherstellung von logischer Sicherung mit myloader fehlgeschlagen

- FEHLER: Wiederherstellung fehlgeschlagen - FEHLER: Wiederherstellung fehlgeschlagen Diese Fehlermeldung wird bei MyDumper 0.5.2 angezeigt

Fehlerbeschreibung

Dieses Problem tritt nur bei Ubuntu 32-Bit-Computern mit der Version libz 1.2.3 auf.

Auflösung

Bitte verwenden Sie libz 1.2.8 oder eine höhere Version. Installieren Sie die neue libz und verknüpfen Sie sie mit /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1

Erstellen Sie einen symbolischen Link von libz.so.1.2.8, der auf dem System installiert ist, zu /opt/zmanda/zrm/common/lib/libz.so.1