Einschränkung des komprimierten Ordners im Windows-Client

Dieser Artikel ist für Amanda Enterprise (AE)

Info Beschreibung:Wir unterstützen das zip64-Format für große Dateien (> 4 GB), große Gesamtdaten (> 4 GB) und eine große Anzahl von Dateien (> 65000). Komprimierte Ordner können solche zip-Dateien jedoch nicht öffnen, da sie nicht zip64-kompatibel sind.

1. Wenn die Größe der Zip-Datei> 4 GB ist, kann der komprimierte Ordner diese Datei nicht öffnen
  2. Wenn die Zip-Datei eine einzelne Datei enthält, die nicht komprimiert ist, eine Größe von> 4 GB und eine Gesamtgröße der Zip-Datei von <4 GB hat, kann der komprimierte Ordner die Zip-Datei öffnen, die große Datei jedoch nicht extrahieren oder kopieren .
  3. Wenn die Anzahl der Dateien in der Zip-Datei> 65000 ist, kann der komprimierte Ordner möglicherweise nicht alle Dateien öffnen.
  4. Wenn die Datei verschlüsselt ist, kann der komprimierte Ordner diese Datei nicht wiederherstellen / öffnen.

Dies sind Einschränkungen dieser Zip-Anwendungen. Bitte sehen http://www.info-zip.org/FAQ.html#limits für weitere Informationen. Außerdem können ACLs, alternative Datenströme, erweiterte Attribute oder Objektkennungen nicht wiederhergestellt werden.