Kann nicht mehr Speicherplatz (xxxx MiB) als frei (xxxx MiB) verwenden

• Dieser Artikel ist für Amanda Enterprise 3.3.9 (AE)

Problem Symptome

Warnungen zmc_default_holding Sicherungssatz: Sicherungssatz1. Kann nicht mehr Speicherplatz (38053 MiB) als frei (32055 MiB) verwenden. Reduzieren Sie die maximale Staging-Größenbeschränkung oder geben Sie vor der nächsten Sicherung mehr Speicherplatz frei.

Fehlerbeschreibung

Staging-Größenbeschränkung auf Backup | Inszenierung ist derzeit größer als der verfügbare freie Speicherplatz, auf dem die Partitionsbereitstellung eingerichtet ist.

Auflösung

Räumen Sie Speicherplatz auf der Partition auf oder reduzieren Sie die Größe des Staging-Bereichs.

Sie können auch anhand der folgenden Befehle nach Daten suchen, die sich noch im Staging befinden:

Anmelden als root # su - amandabackup $ amadmin backupset1 Warteliste; listet Hostnamen, Datenträger und Sicherungszeitstempel auf $ amadmin backupset1 mit delete localhost; löscht Inhalte beim Staging für den Hostnamen 'localhost'

de_DEGerman
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian es_ESSpanish pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai de_DEGerman