So senden Sie Dateien an das Zmanda-Support-Team

Dieser Artikel ist für alle Zmanda-Produkte

Das Ticketsystem von Zmanda kann Nachrichten mit Anhängen (entweder per Antwort-E-Mail oder Aktualisierung über das Support-Portal) mit einer Gesamtgröße von weniger als 10 MB annehmen. Für größere Dateien stellen wir einen kundenorientierten FTP-Server zur Verfügung. Zum Hochladen müssen Sie sich mit den folgenden Anmeldeinformationen anmelden:

Hostnameftp.zmanda.com
Nutzernameanonym-Upload
PasswortFiles4Zmanda!

Hinweise zur Verwendung

Bitte aktualisieren Sie Ihren Support-Fall mit den Dateinamen aller hochgeladenen Dateien. Das Support-Team wird nicht automatisch über Uploads auf die FTP-Site informiert, und hochgeladene Dateien werden nicht automatisch mit offenen Fällen verknüpft.

• Stellen Sie über einen FTP-Client eine Verbindung zum FTP-Server her. Beispielsweise:
  • Verwenden Sie eine passive Verbindung (PASV-Modus), um eine Verbindung zum FTP-Server herzustellen.
  • Der Inhalt des anonymen Upload-Verzeichnisses kann auch nach einem erfolgreichen Datei-Upload nicht aufgelistet werden. Das Support-Team benachrichtigt Sie, wenn Ihre Datei (en) nicht wie erwartet angekommen sind.
  • Das Konto zum anonymen Hochladen verbietet das Erstellen von Verzeichnissen. Beim Versuch, ein Verzeichnis zu erstellen, wird a zurückgegeben Zugang verweigert Error. Wenn Sie viele Dateien gleichzeitig hochladen müssen, packen Sie diese bitte in einen Tarball oder ein Zip-Archiv, um sie als einzelne Datei hochzuladen.
  • Das Support-Team hat keinen sofortigen Zugriff auf die hochgeladenen Dateien. Bitte erlauben Sie 15 Minuten nach erfolgreichem Upload.
  • Wenn beim Hochladen auf die FTP-Site Probleme auftreten, aktualisieren Sie bitte Ihren Support-Fall oder Ihre E-Mail-Adresse [email protected]

Unterstützt von BetterDocs

Nehmen Sie an der Diskussion teil

de_DEGerman
en_USEnglish fr_FRFrench it_ITItalian es_ESSpanish pt_BRPortuguese sv_SESwedish tr_TRTurkish nl_NLDutch jaJapanese pl_PLPolish zh_TWChinese id_IDIndonesian ko_KRKorean ms_MYMalay thThai de_DEGerman