Die Zeitüberschreitungen "Keine Daten gesendet" und "Sicherungsschätzung" können nicht geändert werden

Symptome

Ihre Sicherung schlägt mit Problemen mit dem Zeitlimit für Daten fehl. Zur Fehlerbehebung versuchen Sie, die Werte für "Keine Daten gesendet" und "Sicherungsschätzung" für die Sicherung zu erhöhen Wie Seite. Folgendes passiert jedoch:

1. Sie erhöhen "Keine Daten gesendet" und "Sicherungsschätzung".
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren"
  3. Navigieren Sie zu einer anderen ZMC-Seite
  4. Wenn Sie zur Sicherung zurückkehren | Auf dieser Seite werden die Werte von "Keine Daten gesendet" und "Sicherungsschätzung" auf die Standardwerte zurückgesetzt

Tipps zur Fehlerbehebung

Ein Mangel an Speicherplatz kann der Grund dafür sein, dass die ZMC die Einstellungen, die Sie ändern möchten, nicht aktualisiert.

Überprüfen Sie den freien Speicherplatz in / etc / mit:

df / etc.

Wenn / etc eine eigene Partition ist, müssen Sie Speicherplatz speziell auf diesem Dateisystem freigeben. Wenn / etc jedoch Teil der Root-Partition ist, können Sie an einer anderen Stelle auf der Root-Partition Speicherplatz freigeben. Im letzteren Fall beachten Sie bitte, dass das ZMC mit Linux funktioniert Logrotat Dienstprogramm zum Bereinigen aktiver Protokolle. Falls gewünscht, verwenden crontab Protokollrotation einrichten.

Hier ist ein Beispiel crontab Eintrag:

0 1 * * 1,5 logrotate /etc/logrotate.d/zmc_aee (Für 1 Uhr am Montag und Freitag jeder Woche)