amrecover [Anfrage fehlgeschlagen: recv-Fehler: Verbindung durch Peer zurückgesetzt]

Dieser Artikel ist für Amanda Unternehmen (AE)

Problem Symptome:

bash # amrecover AMRECOVER Version. Kontaktaufnahme mit dem Server unter bugs.zmanda.com ... [Anfrage fehlgeschlagen: Verbindung abgelehnt]

Auflösung:

Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass der Sicherungsserver keine Namensauflösung für die IP-Adresse des Clients erhalten kann, wenn der Client versucht, eine Verbindung zum Server herzustellen. Bitte fügen Sie die Client-IP und den Hostnamen zu Ihrer DNS hinzu oder fügen Sie die IP-Adresse und den Hostnamen des Clients zur Datei / etc / hosts auf dem Sicherungsserver hinzu.